咸鱼网

查看:695 回复:0 发表于 17-10-23 17:25:39
本主题由 father 于 6 天前 移动

连续签到: 1 天

4万

运营编辑

楼主

咸鱼网亲子免费观影活动来了,赶快报名吧!本周六福利活动继续中··· [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近有很多宝妈们问我
这段时间
有没有适合小朋友看的电影呀?
有!必须有!
小编这就给大家介绍一下
五星推荐
年度最佳亲子影片
最亲切的声音
最亲子的故事
《我的爸爸是森林之王》
本周六咸鱼网带我们免费观影!
让我们带着孩子
一起走进电影院
聚焦儿童成长与家庭陪伴

活动详情
活动时间:10月28日上午10:00(星期六)
活动地点:时代华纳影城(世纪大道沣渭中心人人乐2F)
观影名额:50人
参与方式:关注“鱼妈妈亲子营”微信公众号,查看历史记录分享免费观影活动到朋友圈,并添加小编微信17762137205报名参加免费观影活动,发送观影人数+每人姓名及联系方式即可。(之前参加过咸鱼网亲子活动的成员可优先参与)
报名截止时间:10月27日星期五下午5点。
《我的爸爸是森林之王》是由《魔法总动员》的制作团队及《鼠来宝》、《精灵鼠小弟》的监制强强携手、共同打造的又一力作。
编剧卡尔·布伦克尔曾参与《神偷奶爸》系列电影等多部好莱坞3D动画电影的制作,拥有丰富纯熟的经验。
导演本·斯塔森更是从1997年就开始着手研究IMAX和3D技术,被称作比利时的“卡梅隆”
亚当,一个十三岁的、不合群的男孩,为了发现父亲失踪背后的秘密,踏上了一段惊心动魄、令人难忘的征程。
他很快发现他的父亲正是传说中的大脚怪,而自己竟然也遗传了父亲的基因
就在一家人即将团聚的时候,一个巨大的阴谋正在靠近……父子二人能同心协力度过难关吗?

怎么样
看完
是不是想马上走进电影院
观赏这部影片?
像小编这种童心未泯的人
都迫不及待了呢!
所以您还在等什么呢?
相信看完这部电影
亲子双方都会有所成长
不仅孩子能够在影片中获得快乐
家长也能感悟良多

今天周五,祝大家周末愉快

回复楼主 亲!! 18~24点显示文字 现在是后半夜!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?