咸鱼网

查看:1173 回复:12 发表于 17-9-20 08:10:26
本主题由 father 于 6 天前 移动

连续签到: 1 天

4万

运营编辑

楼主

晒人生第一部手机赢大奖啦!| 那些年可都是青春和故事啊...... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近几天 大家都被iPhone X和Iphone 8刷屏了吧!

然而,这款最新的iPhone不敢买了...

是因为这款手机功能有缺陷吗?

不!其实是因为.....

好吧...小编承认,是因为买!不!起!
毕竟今年的iphone被称作

史上最贵iphone
?。?!

但是除了小编穷以外,还有另外一个重要的原因
那就是,小编是一个非?;尘傻娜?/font>
每当看到这样的同道中人
小编就有泪奔的冲动!

接下来,准备好了吗?
一大波回忆杀正在袭来!
快来找回属于你的回忆吧!

十年前的手机
唤起的是一场唏嘘的集体回忆
是80、90后对逝去青春的缅怀。
时代车轮滚滚向前 手机不再是那个手机
80、90后们的青春也早已不再。
“过去回不去了,但回忆一直都在”

今天我们就来聊聊过去那些年、那些事和那部手机!

活动详情:
即日起参加咸鱼网App#晒手机 找回忆  赢大奖#话题讨论活动,即可获得价值398的中秋月饼礼盒、咸鱼网至尊Vip会员卡五折享受上百种美食、免费观影,赶紧来参与我们的活动吧??!

【活动方式】

参与时间:2017年9月19日00:00—2017年9月21日24:00截止
参与方式:参加APP鱼友圈话题#晒手机 找回忆 赢大奖#(只要在客户端注册用户均可参加)
活动规则:所有参与话题的鱼友将通过点排名,点击数前10名的鱼友们将获得由咸鱼网提供的丰厚礼品。如果产生并列将按照参与话题的时间先后顺序排列。
数前5名的用户可获得价值398的月饼礼盒一份,咸鱼网VIP五折会员卡一张。
第六到十名可获得咸鱼网VIP五折会员卡一张,免费观影一次。
领奖方式:所有获奖鱼友可在9月24-9月27日前往咸鱼网公司领取奖品。
工作人员会在话题截止后当天站内信通知,需添加工作人员微信,提供参与ID+真实姓名+有效电话,在指定时间内不提供信息者视为自动放弃奖励。

图片仅供参考,以实物为准。
鱼友圈发布方式:
未安装客户端的网友可先扫描二维码安装客户端,然后找到鱼友圈,点击发布新话题。
1、打开咸鱼网手机APP,点击鱼友圈。
2、在话题标签内点击最新话题,
选择话题:
#晒手机 找回忆 赢大奖#
3、点击添加图片图标,编辑内容进行发布。
4、接下来就可以召集鱼友们为你点啦??!

贴心的小编已经给你们整理出来发布步骤咯~~

下载咸鱼网APP,点击主页进入鱼友圈

进入#晒手机 找回忆 赢大奖#话题发布照片内容

他们说:

江小白:第一部手机是诺基亚5230。

南城云:第一部手机虽然是诺基亚1110,但是第一部让我觉得手机能玩的,是一部黑莓8700G。

小胖:人生中第一部手机是高三补习的时候买的,型号为华为U880。当时攒钱买这个手机就是为了追一个女孩,女孩上的大学就在我补习学校的隔壁。买这个手机就是为了和她联系。每天晚自习,考试完后我就翻墙去她学校找她,在我坚持努力的追求下,我们在一起了??赡懿瓜捌诩涮噶蛋?,导致我的高考成绩不是很理想,但是我没有一丝后悔。我们在一起了两年多,最后和平分手。现在她已成家,也有了自己的孩子。我们现在偶尔还联系,很交心的知心朋友。 第一个手机,可能成就了我的初恋。

我是你的益达啊:第一部手机是偷偷背着家长买的,是个山寨货。当时家里管的严,自己每天写作业把手机放在桌子下面偷偷玩,当时发一条短信就可开心。充话费都是十块钱十块钱充的,和暧昧的男生聊短信聊到半夜两三点,也是那个信息匮乏的时代让我们知道了相遇需要珍惜。

大鱼:当时第一部手机是OPPO的一个翻盖手机,当时可火。是当时男朋友攒了一个春节给我买的?;辜堑玫笔彼⌒囊硪淼陌咽只臀沂逼诖男⊙凵?,当时时间很慢,日子很长,感情很单纯。虽然最后大家已经散了,但手机一直还在,是段美好的记忆吧~~~

那么
你人生中的第一部手机是什么?
关于那部手机,
你有什么故事想说,
欢迎分享出来!

今天周五,祝大家周末愉快

运营编辑

沙发
这么多美食
来自 iOS 客户端

4万

运营编辑

地板

对啊  

幼儿园小朋友

第一部手机 和家人吵架被甩了
现在想想当初自己也是太年轻了
来自 iOS 客户端

幼儿园小朋友

还记得当时只能玩贪吃蛇
来自 iOS 客户端

4万

运营编辑

大蒜超人有只狗 发表于 17-9-19 17:13
还记得当时只能玩贪吃蛇

现在玩王者毒药

4万

运营编辑

艾可可 发表于 17-9-19 17:12
第一部手机 和家人吵架被甩了
现在想想当初自己也是太年轻了

被摔了把 哈哈

幼儿园小朋友

把我看饿了
来自 iOS 客户端

幼儿园小朋友

以前时间很慢 日子很长 一生只够爱一个人
来自 iOS 客户端

幼儿园小朋友

我还是喜欢iPhoneX 虽然买不起
来自 iOS 客户端

4万

运营编辑

HM@zara 发表于 17-9-19 17:29
我还是喜欢iPhoneX 虽然买不起

还有时间攒钱呢

4万

运营编辑

那快来参加活动呀 有好礼哦

大学一年级

QQ
我第一部手机是2007年 开学季买的,是一个很厚很大的边上带有闪光灯的手机,用了不到1年就报废了,不是正牌子  也记不清了
来自 Android 客户端

回复楼主 亲!! 18~24点显示文字 现在是后半夜!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?