咸鱼网

查看:30737 回复:2 发表于 7 天前

小学二年级

楼主

新春新玩法,全家总动员!属鸡的朋友有特权!其他属相的有红包! [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好消息
期待已久的
戏雪区及滑雪区全面开放啦
坡道、魔毯统统可以用啦

新春佳节即将来临
忙碌了一年的你
是时候全心全意
陪伴家人
陪伴孩子
放松自己了

约三五好友
欢声笑语中打雪仗忆童年
讲讲当年彼此的糗事

与爱的人
牵手滑雪、因为有你
彼此都不再害怕跌倒

与宝宝亲密互动
各种戏雪项目
你就是他的超级英雄

因粉丝热情难挡
所以滑雪场过年期间不放假,正常营业
快为我们的敬业点赞

花园滑雪大世界给大家拜早年啦
光拜年哪够诚意
新春福利必须送上

福利一
新春送礼
元月27日----2月3日
除夕至大年初七
凭结账消费单
根据消费金额领取神秘礼物
10000份新春礼物
先到先得,送完为止

福利二
你消费、我买单
元月27日----2月3日
除夕至大年初七
凡属相为鸡的朋友(以身份证为准)
持本人身份证可免费享受不限时滑雪项目
仅限本人
免费提供(雪鞋雪板雪杖)

福利三
支付宝红包任性送

你还在苦苦集五福?
不要这么麻烦啦
马云欠你们的,我们来还啦
除夕当天----正月初七
支付宝ar实景抢红包
金额随机,全看手气
领取方法看下方
(ar实景在雪具大厅内部)

还在等什么
过年长假
距离市区最近
最适合亲朋好友总动员的雪上项目
尽在花园滑雪大世界
最美花园滑雪场
以下均为游客晒图

交通攻略

咸鱼网出发
自驾或乘车至渭城区窑店镇,沿秦汉大道向北1公里即到。
【乘车】
咸阳火车站—乐华城巴车—西部芳香园下车(7::30-19:30,票价6元);
咸阳火车站—5路车—窑店站下(票价5元),沿秦汉大道往北走约15分钟到。
【自驾】
沿兰池大道或者旅游路往东出市区约5公里—秦汉大道/旅游路右转—沿秦汉大道往南行车1.5公里即到/兰池大道左转—沿秦汉大道行车2.5公里即到。

从西安出发
自驾或乘车至草滩八路,过渭河横桥,沿秦汉大道向北2.5公里即到。
【乘车】
西安火车站坐游10—大唐渭河发电厂转坐五路车到窑店站下。
城北客运站(9:00,10:00,11:00)—西部芳香园,张裕酒庄下。
【自驾】
行车至草滩八路过横桥2.5公里即到

这个人很懒,什么也没留下

幼儿园小朋友

沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
路过!!!!!!

UL,SAA认证5V4A开关电源

回复楼主 亲!! 现在是凌晨!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?